Шуточное

Валерий Махатков
Пусть эталоны мер,
Как витамин – уму -
Куражатся в Париже!
Мне усмехнётся Бог,
Но я другое вижу:

Мне запад - не указ! 
За эталон возьму
Загадку милых глаз,
Ведь сердцу моему
Они милей и ближе!


    Фото из Интернета.