Скучала

Милана Брежнева
Я на ушко шепну, как сильно скучала.
Когда рядом - ровнее дышится.
Можно ты не уйдешь? Мне всегда так мало,
Что твой голос ночами слышится.

И пускай за окном хоть какая погода -
Я с тобой только солнце вижу.
Парадокс: крепче держишь - сильнее свобода.
Всё мне кажется можно ближе.

Даже стрелки часов, будто роль свою знают.
В нашей сказке - сплошное начало.
Один взгляд - и внутри меня все замирает.
Оставайся... Чтоб я не скучала.