ДУША

Наталья Паршина Вит
На песчаных отмелях сна,
На колючках небесных ежей,
На литых отголосках ножа,
Средь затмения Солнца межей,
На прокуренных стуках душа
В ритме танца ласкает крыла,
Отдавая любовь не спеша
Каплей крови живым факелам.