Монолог влюблённой женщины

Ольга Титовая
С тобой я забываю обо всём,
Часы с тобою кажутся мгновеньем.
И даже пастмурным, холодным днём
Ты душу наполняешь вдохновеньем.

Люблю твои прекрасные черты
Такая к сердцу нежность приливает,
Когда смотрю в глаза своей мечты,
А ведь не верила, что так бывает.

Хочу быть рядом, целовать тебя,
Рассказывать и слушать обнимая,
И улетая в плен небытия
Дремать, в твоих объятьях замирая.

Я знаю, ничего не вечно под луной
Я знаю, всё когда-нибудь проходит,
Но верю, не расстанемся с тобой,
Такая встреча просто так не происходит...