Вновь

Ирина Учаева
Давно не писала.
Про жизнь.
Про сюрпризы
Извилистой тропки. Изгибы. Эскизы
Намеченных планов. Наброски. Историй.
Ночь мне рассказала .
Да я и не спорю.

Абстрактно? Ничуть.
Ты только послушай.
Лихая воровка забралась мне в душу.
Не кража то вовсе. Олицетворение.
Всего , что томилось. Во мне и Вне времени.

Я этой девчонке сказать не сумел.
Как жаждал лишь тела.
Но в миг обомлел.
Дотронулся. Точка. Пепел. Сгорел.
Теряю сознание. Ещё не предел!

Красиво писать не умел и не буду.
Спасибо тебе , что вновь верую в Чудо.