Deus supplementum...

Светлана Самедова
 Все мы грешны
 Но не всякому дано
 В этом признаться
 Все мы смешны
 Но над собой дано
 Не всякому смеяться
 Такими быть
 Никак негоже
 Ниспошли же нам
 НедОданное,Боже!
 ................
 Божий додаток...
 ................
 Любовь
 И к людям
 И к животным
 И к цветам
 Получать
 Ещё
 В
 Утробе
 Материнской
 Надо
 Не
 То
 За
 Не
 Полученное
 Там
 Придёт
 Потом
 Расплата