Без тебя...

Владимир Камшилов
Без тебя, каждый день - ночь,
Без тебя, каждый миг - годы...
Как прожить мне минут поволочь, 
Как в реке ночей найти броды...
Без тебя, каждый день - пуст,
Без тебя, каждый час потерян...
Слышу голос твоих уст
Лишь ему одному верю...
Я живу, каждый день тобой,
По секундам считая бремя...
Горят крылья мои за спиной, 
Без тебя, коротая время...