Полюбить себя

Андрей Саницкий
В моих мыслях, одни письма, для тебя
После твоих слов, жизнь никогда не будет
Такой серой и скупой на яркие эмоции
Она уже никогда не будет прежней
Осталось лишь, так же искренне и сильно
Полюбить себя

В моей голове, одни слова, и все плывут
По своему течению, в объятия судьбы, любя
Они не знают, как трудно, мне даются
Все эти важный, серьёзные дела
Но только, в этой суете, я не смог
Полюбить себя