сыну

Юлия Евсюкова
Ты сонный с утра пораньше
За мамой проснулся следом!
Ища меня по кровати,
Спустился за мной с постели!
И с криками «мама, мама»
Из комнаты выбежал темной,
Но свет ослепил внезапно
С расшторенных в кухне окон.
И тут же прищурив глазки,
На ощупь, по стенке, шатаясь,
Побрел ты ко мне на встречу,
В ногах своих заплетаясь!
А я стою деловая
И вижу всю эту картину,
От счастья во всю улыбаюсь
И радуюсь каждому мигу !