Обращение Небесного Отца к человеку

Надежда Ведана
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь,
Я Есмь Сила, много слов.
Милая моя Душа,
Не пугайся – это Я.
Я живу в особом мире,
Здесь вы – люди не ходили…

Ты прекрасна, всех люби.
Ты лети, дерзай, твори,
Позови с собою к Свету
Души спящие к рассвету…

Я люблю, ведь я Творец,
Я Великий твой Отец…
Живи, люби и не таись,
С тобой Я рядом, ты держись.
Пространство Светом очищай,
В сомненьях душу не бросай.

Свет Лучезарный, Великий рассвет
Землю окутал Божественный Свет.
Слышно повсюду: «Проснитесь, пора!»
Голос Небес пробуждает от сна!