Кофе. Кажется пятая чашка

Юлия Михеева Карсон
Кофе, кажется, пятая чашка.
Чёрный. Крепкий.
Latin a'la Grande.
Свергнут ферзь и убитая шашка
Вновь становится щеголем- франтом.
 
Заедаю боль шоколадом.
Покупаю новые боты.
Точка ноль. Всё прошло и парадом
Начинаю сама.  С субботы.








25.11.2020