Памяти Диего Армандо Марадоны

Тавал
Ушёл Диего, все мы в шоке,
Никто не мог предполагать,
А новость эта на потоке
И мы готовы дань отдать.

Один из лучших футболистов,
В ударе весь двадцатый век,
Как много было компромиссов,
А Он такой же человек.

Запомнится своей игрою,
«Рукою Бога» гол забит…
Утрата близкая, не скрою,
Сегодня траур, мир скорбит.
    25 ноября 2020 года
P.S. Аргентинский футболист. Выступал
     за клубы «Барселона», «Наполи» и
     другие. Чемпион мира 1986 года.
     Лучший Футболист двадцатого века.
     Годы жизни: 30.10.1960 г. – 25.11.2020 г.