Ты еще не дописанный холст...

Евгения Симонова
Столько лет не стихает отчаянье,
Столько долгих, холодных вьюг...
И восьмёрка, что кануть не чаяла,
И мой друг - даже не вдруг...

С такими друзьями не нужно врагов,
И не стоит искать утешения,
Мне давно наплевать на тебя и ме#тов,
Я живу не спросив у "тебя" разрешения.

И все так же заезженна тема увы...
И не крылья, лишь жалкая тень,
И не славы желала, не этой молвы,
Я пророчила лишь упоение...

Восторгалась, смирившись с обидой
И плевать на колличество верст,
Я не рвусь и не рву и, с сЮитой,
Я смотрю...
        Ты еще не дописанный холст!