Так отчего же ты несчастна?!

Татьяна Го
Примерно года полтора назад донимала меня в переписке одна довольно странная особа. Заявила мне:
- Я такая несчастная!
- Болеешь?!.. Мужчина бросил?!.. Беда с детьми?!.. - вопросами закидала её.
- Нет, я просто несчастная, живу блеклой, невыразительной жизнью... - и т.д.
- Живите своей блеклой и невыразительной жизнью без меня!!! - в конце концов отрезала я.
Передо мной был типичный энергетический вампир.

Возможность есть ходить, дышать,
Губами ветер целовать,
Смотреть на мир счастливыми глазами,
И удивляться, и мечтать,
Любить себя, стихи читать
Солёными и терпкими ночами,
И улыбаться ежечасно...
Так отчего же ты несчастна?!

Вихрастый, славный паренёк
(И кто б подумал, что без ног!)
Судьбу творит, уродству злому вопреки -
Его счастливей нет!
Улыбкой будит Интернет,
Чтоб ты, здоровая, не сдохла от тоски -
Поэзия его прекрасна!..
А ты, здоровая, несчастна?!

Возможность есть судьбу любить,
Дарить добро, любимой быть,
Жить звонко, "колокольчиком звеня",
С людьми родными в ласке жить,
Заботы их сполна испить,
Беду делить, доверие храня,
В слезах и в радости быть страстной...
А ты... а ты... а ты - несчастна?!

Ной дальше, если не согласна!!!