маленький жилец

Юлия Евсюкова
Год прошёл!
Не может быть,
Ровно целый год
В нашем доме стоит крик-
Детский голосок!
В нашем доме
Топот ножек-
Резвый сорванец!
В нашем доме появился
Маленький жилец!

Что за чудо это чадо,
Слов не подобрать!
Каждый день он непоседа
Хочет все узнать!

И топочет и лопочет,
Что не разобрать,
Одна мама только может
Жест расшифровать!

Вот она какая жизнь
С маленьким жильцом,
От уборки до уборки
Дом стоит верх дном!

Только это все не важно,
Ведь сегодня день,
Поменявший в одночасье
Жизни двух людей!