розовый мир без маски

Аннасофия Голд
Я верила в чудо, я верила в сказку!
Но стукнуло 20 лет..
Мой розовый мир, скинув маску,
Показал свой истинный цвет.

Жизнь не делится черным и белым,
Хорошо или плохо решаешь ты сам;
Выбираешь идти слепым, неумелым,
Или уверенно, по чужим тропАм.

Но не грешно по течению временно плыть,
Пока жизненные ищешь цели;
И без любви, полезно, тоже побыть,
Если вы ещё не созрели.

Ведь рая нет в шалаше и с милым,
Счастья не будет и у дворца.
Идеальный расклад - в коммунальной квартире,
С психикой мертвеца.

От 18.11.20