Прости

Ирина Шведова-Демарина
(на фото - фрагмент из видеоклипа на песню "Полуночный минор", Ирина Шведова на съемках в загородном клубе "Медвежьи озера" (Подмосковье)


Не отпускает ни ночью, ни днем,
Не угасает, тлеет углем
Печаль…
О тебе думаю…
Переиграть судьбу мою
Уже невозможно!
А жаль…

     Прости,
     Мой милый нежный, дорогой,
     Прости
     Что отдала тебя другой!
     Прости,
     Не знала я, что будет боль,
     Была я счастлива с тобой,
     И шепчет мне теперь прибой,
     Что это и была
     Любовь!

Мне лишь осталось  ночью, и днем
С горечью в сердце о прошлом  своем
Молчать…
Тяжелы сны мои…
Когда-то их время вымоет…
Но хочется снова
Кричать…

     Прости,
     Мой милый нежный, дорогой,
     Прости
     Что отдала тебя другой!
     Прости,
     Не знала я, что будет боль,
     Была я счастлива с тобой,
     И шепчет мне теперь прибой,
     Что это и была
     Любовь!

 2010