Ирине Рязановой

Владимир Нургалиев
Ирине Рязановой

(фантазия)

Тебя люблю и пусть муж не поверит.
Но ты хирург - спасала нас.
И я стою перед тобою на коленях,
Врачей любимых - благословляю вас.

Ты нам вернула всё - и нервы.
Иришка - я хочу сказать,
Всегда была ты первая,
Любимая для всех нас.

25 ноября 2020