В нашей комнате пахнет горем

Сергей Чучунов
В нашей комнате пахнет горем,
Разъедающим изнутри.
Было мне по колено море,
Когда рядом со мной была ты.

А сейчас разрывает на части,
Да сознанья горят куски.
Был недавно совсем я счастлив,
Но теперь умираю с тоски.