Как можно использовать боты?

Татьяна Мацук
Как можно использовать боты?
Так же, как они пытаются использовать нас.
Размещайте на сайте каждый день какую-нибудь ерунду. Боты обязательно придут и добавят вам баллы, которые потом можно использовать для продвижения странички и произведений, разместив анонс или приглашение на главной странице.
После проведения операции можно всю ерунду удалить. Или выделите её в отдельную рубрику (сборник).