Семьдесят четыре

Анатолий Сергеевич Казаков
Сколько  боги  начертили
Мне  по  жизни  лет  пройти ...
Нынче - семьдесят  четыре,
Сто  без  двадцати  шести.

Глядя  в  вечности  безодню*,
Длить  согласен  Бытиё ...
С  Ненаглядной  - можно  сотню,
И - ни  часа  без  неё!

5.11. 2020. год.
Харьков - Журавлёвка