нас не касаются невидимые грани

Август Май
+++



Нас  не касаются невидимые грани

забытых пирамид.

Мы – обитатели окраин.

Нас дух отцов хранит.


Не за горами наши храмы –

в сердцах детей.

Мы – обитатели окраин

души своей.


+++


© Copyright: Август Май, 2014
Свидетельство о публикации №114041509852