На стекле узор морозный

Антонида Носкова
На стекле узор морозный,
Знать художник виртуозный.
Рисунки снежностью легки
И с белой проседью мазки.

Художник делится со мной.
Безумно сказочной красой.
Он мастер дела пейзажист,
Раскрашен кистью его лист.

Рукой касаюсь я стекла...
И краска быстро потекла.
Остановить хочу на миг,
Крик сожаления многолик.

Слова прощения шепчу...
За слабость нежности плачу.
Исчезли краски в свете дня,
В далёкий мир с собой маня.
25.11.2020.г.