Он почувствовал боль от разлуки

Николай Прохожий 2
Он почувствовал боль от разлуки.
Уходила она не спеша.
Ей во след он протягивал руки,
Покидала родная душа.

Он глядел, как она уходила,
Часто видел подругу во сне.
И, вдруг, вспомнил, как все это было.
Как он встретился с ней по весне...

ЛГ