Слышу тишину

Андрей Саницкий
Лежу в темноте, и наслаждаюсь тишиной. Я её слышу. Слышу тишину. Неизвестные мысли, пытаются пролезть в глубину и кажется им эту удалось. Смотрю на белый лист, а в нем слова, создают теплоту, в которой я вечность готов прожить, без секунды сожалений, и об секретах, ночного волшебства, никому не расскажу. Потому что, секреты, боюсь, что очень сильно люблю.