Моим друзьям

Лукинна
Мне в жизни очень повезло с друзьями,
Могу я с ними отдохнуть душой.
Цените тех друзей, что рядом с вами,
И тех, кого отбросило судьбой.


Никто не послан вам с дурною целью,
Одни для помощи, другие - научить.
Пусть кто-то не на долго, к сожаленью,
Но все, нам очень помогают жить.


Одни, поддержат в трудную минуту,
Другие, лишь обманут, оболгут.
Расставшись, я обиду позабуду,
Они бесценный опыт мне дадут.


Спасибо всем, кто раньше были рядом,
И тем, кто другом остаётся мне сейчас.
Вы все, мне Богом посланы в награду,
Пусть, счастье вас порадует не раз.