электрик снял проводку - 8318

Август Май
электрик снял проводку
06:16
Публикация номер 8318

электрик талантливый был, но пил;
он на киностудии проводку снимал;
один режиссёр был ещё женщиной
и тоже проводку снимал
с ним, потом осенило её и сняла
ещё трусы.

снимать надо с чувством меры юмора.

            25 ноября 2020 года примерно6:18

***