Агроном

Кевин Чарги
К нам приехал агроном,
Весь измазанный говном.
Говорит: у нас в стране
Все купаются в говне!

Доярочка домой зайдёт -
Запах на весь дом идет.
Тракторист с печи храпит -
Тем же лакомством смердит.

Атмосфера бесподобна,
Но страна жизнеспособна.
Где не засрано говном,
Мы исправим - обосрём!

Суховато, жидковато,
И живём мы не богато.
Тут у нас большой колхоз,
И кругом-кругом навоз!

25.11.2020г