Мечта

Игорь Авсеенко
Я люблю лишь тебя одну
За красивый и милый взгляд.
Я тебя с собой заберу,
Где лишь солнце уходит в закат.

Ты будешь тихо смеяться,
Не поверишь, что кто-то влюблен.
Никто не мог заставить улыбаться,
А я сумел и превратил все это в сон.

Но ты не сможешь вновь проснуться,
Ведь это все случилось наяву.
Ты лишь позволь твой души коснуться,
И я, поверь, тебя не обману.