Ты уже взрослый сын

Валерий Потапов 2
               
Ты уже взрослый сын, но за тебя я беспокоюсь,
Ты уж прости отца, прости и не сердись,
Когда я после телефонного звонка расстроюсь,
Переживаю, как помочь наладить твою жизнь.

Поверь, в далёкие года, когда-то также,
Прислушиваться к отцу и я не стал,
Но позже сожалел, и не однажды
Себя за это сильно упрекал.

Года бегут, ты своего уже оберегаешь сына,
Но запоздало нам дано отцов понять,
Когда прервется «ниточка едина»
И, к сожаленью, нам разрыв приходится принять.

Давай же чаще мы друг друга слушать,
И по возможности встречаться иногда,
И открывать друг другу наши  души,
Какая б с нами не произошла беда.

24.11.20