Уже...

Иоанна 7
Сделать всё,чтоб больше не поверить
Сделать всё, чтоб больше не просить
Умаяться от вздохов, боли...нервно бросить
"трубку" на изгиб...

Зачем кричать безумно
рвя на части глотку?!
Услышав кто-то, скажет ерунду.
Ведь тот еще не знает
Как несносно больно
Бывает жизнь в реальному аду!.....