Забудьте всё, что вам летать мешает...

Таня Ковалёва 2
забудьте всё...что вам летать мешает…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ночь опустила таинства полог…
ночь ноября...-ненастий всех приют…
и скопище сомнений и тревог…
мгновеньям жить спокойно не дают…

я не хочу грустить...ну,НЕ ХОЧУ!!…
я не поклонница тоски...печали...грусти…
чтобы исчезли...я зажгу свечу…
пусть ночи наваждение отпустит…

вмиг мысли отогрелись у огня…
и улыбаться сразу захотелось…
и «крылья» шевельнулись ввысь маня…
и что-то там нашептывала нежность…

и вдруг пронзило!!...-как это взлететь??…
есть две руки...НО крылья!!...где отыщешь??…
скулила притяженья злобно плеть…
свеча уже казалась пепелищем…

как я искала крылья!!...жаром всем!!…
о,как же я лететь в тот миг хотела!!…
но не давал мне ворох всех проблем!!…
уж,радость не горела!!...она тлела!!...

я не смогу...без крыльев!!…
                ( иль смогу??…)
вон сколько ходят по земле о них не ведая!!…
нет!!...не желаю это и врагу!!…
мне «крылья»...-то опора в жизни верная!!…

вот как без них по дням моим летать??…
как наслаждаться небом...солнцем...светом??!!…
восторгу жизни они так подстать!!…
(а может то кому-то не заметно??!!)…

окно я распаху!!...и пусть мороз!!…
восторгу все погоды не помеха!!…
с восторгом-вечно солнечный прогноз!!…
его сравнишь лишь с искренностью смеха!!…

ты вспомни!!...-ТЫ хохочешь от души!!…
и как взлетаешь в те мгновенья...-вспомни!!…
как сладки те веселья виражи!!…
-как летняя гроза в обьятьях молний!!…

...вот росчерк молнии!!...и новый смеха взрыв!!…
и радость без конца в тебе и края!!…
и не сдержать «взлететь» души порыв!!…
….
и ты кричишь «спасибоооо»!!!...вдруг взлетая!!!…
………..
глаза прикрыты...-вижу свой полёт…
и дрожь пронзает клеточки так сладко!!…
кто ТАК летал...мои слова поймёт…
а для иных пусть будет то загадкой……

фантазий грёзы??!!...только радость явью!!…
(к непосвященным...просьба...-не роптать!!)…
я крылья...что даны душою...СЛАВЛЮ!!…
и не устану это повторять!!………
………………..
ночь улыбалась...лунностью сияя…
свеча горела...нежностью касаясь…
и я была уже совсем другая…
восторгом крыльев светлых наслаждаясь……..
………………….
и вам желаю...-"КРЫЛЬЯ" отыщите!!…
пускай душа восторженно летает!!…
ну,а проблемы??...-просто отпустите…
забудьте всё...что вам летать мешает….
…………………….
………….