Сотни раз

Роберт Утяганов-Исламов
Сотни раз луна опустилась,
Сотни раз солнце взошло,
Ты не раз мне до встречи приснилась,
Моё сердце пока твоё не нашло.

Сотни раз я в пути ошибался,
Удаляясь, порой от тебя,
Но я губ твоих в грёзах касался,
Всё сильнее влюбляя в себя.

Сотни раз я порой задыхался,
До крови разбив руки свои,
И я с прошлым навеки расстался,
Согрели когда руки твои.

Моё тело под звёздным небом,
В свете лун и солнечных дней,
Когда вместе шагнули мы слепо,
Разгорелся огонь меж углей.