Ерастов 2

Анатолий Федоров 3
            
Словно крыса бегал бодро по ночам…
Но, «спящих» так не выявил, он ни тут, ни там.
Жгут «неотработанные» деньги его ляжку!
Никого не смог лишить премии, бедняжка…

Фонари на лоб надеть, ночное освещение,
Чтоб охраны лицезреть все передвижения.
И гнобить, пугать, пинать, всласть!
Это кайф такой большой, власть!

Нужно ли, не нужно ли. Просто так.
Подчинённых поприжать не в затяг.
Коль не получается сильней клюнуть,
Хоть подмену запретить, в душу плюнуть…

Младший опер, это крест и призвание.
Окружающим сплошное наказание.
«Взять на пушку», запугать, нас то!
Тебе, надо, командир наш, Ерастов?