Импрессионизм

Kudymov
Свет лунный мягко моросит,
Течёт со шпилей вниз
Под Clair de Lune, под Дебюсси,
Под импрессионизм...

Домов расплывчатых черты,
Прохожих два мазка,
И впечатлительная ты
С рукою у виска.

Стекает время, не спеша,
По желтизне стены
С большого медного гроша...
С обратной стороны.

2020