Ирине О - 3

Владимир Нургалиев
Ирине О - 3

(фантазия)

Понесли меня мысли вдаль,
Ты красивая - не поверишь.
Удивляй - унеси печаль,
Разреши все мои проблемы.

Ты родная теперь,
Обнимаю тебя.
Знаю, откроешь дверь,
Принимая.

25 ноября 2020