Вечерний Сочи

Елена Дживовская
Вечерний Сочи... Юга красота
Вся отразилась в море в то мгновение,
Когда закат огнём окрасил небеса,
А солнца диск не затушил своё горение.

Он отразился света полосой,
По зыби моря протянув дорожку,
От солнца к людям пробежал волной,
Добавил всем нам нежности немножко.

Восторг! Как стало хорошо!
Вот солнце уже в море тонет,
Но к нам тепло его дошло,
И струны наших душ затронет!