Малина сладкая на губах твоих

Александр Булынко 2
Вот малину собирает милая девочка,
Я тихонечко застыл и стою в сторонке,
Губы алые как маки вся стройна красива,
Понимаю что влюбился очень очень сильно,

Познакомились с девченкой этого я ждал,
И корзиночку малины быстро ей собрал,
На свидание придёт вечерком ко мне,
Мы малину собирать будем при луне,

Ночкой ночной лунною встретились опять,
Губы твои алые буду целовать,
Вкус малины на губах аромат любви,
Ты милее всех на свете милая пойми

               *****
А малина сладкая на губах твоих,
Ароматом сладостным манит нас двоих,
И дурманом веяло сладким по ночам,
Никому любовь свою больше не отдам.