1001

Сергей Чучунов
Каждое слово- хрип, оставленный без ответа.

Каждая буква - шрам оголённой души.

Каждый раз, просыпаясь с рассветом,
Я себя заставляю- Дыши.

Бросив взгляд на себя беглый,
Я себя заставляю - Ешь,
Соберись, и уже что-то сделай,
Отруби, всё что было, не режь!

Смех.
Потерял я практически всех.
Я практически всё потерял.
Я почти потерял себя.
Я почти...
Ты прочти:
"Я б тебя никогда не обнял,
Больше ты мне, увы не нужна,
И любовь я свою растоптал,
Разорвал, да и выжег дотла!"

Лжец.
Я всё так же тебя люблю,
Посвящая тебе каждый миг.
Проклиная себя, я молю,
Чтобы жить без тебя я привык.

Я бы мог, но уже не с тобой.
Я бы стал, но уже без тебя.
Ты была же моей судьбой...

Ключевое здесь слово - была.

Я отдал тебе душу, себя,
И, любовью твоей окрылён,
Я творил, я хотел и мечтал,
С наслаждением зная-влюблён!

Ты просила стихи для себя-
Я концерты тебе посвящал.
Каждый знал, для меня ты- семья.
Что дороже ты всех, каждый знал.

Твои губы и руки - магнит,
Бесконечная глубь твоих глаз,
Сердца стук, звук дыханья манит,
Год назад, час назад и сейчас.

Но тебя я уже не ищу,
Обещаю себе- всё, финал,
Даже то я тебе прощу,
Что ты сделала против меня.

Наши тайны, храни, обещай,
В наш разрушенный мир не пускай.
Счастье любит, когда по губам,
Ну а горе пришло невзначай.

Без тебя я пока что пустой.
Ключ с тобой- я закрою двери.
Тысячу раз я прощался с тобой,
Этот-
Тысяча первый.