На день рождения коллеги

Анатолий Муравский
Ещё один год пролетел
И у тебя добавились года.
Я пожелать тебе б хотел
Счастливой быть всегда!

Чтоб в жизни не было печали,
Чтобы любимые рядом были;
Чтоб с радостью друзья встречали...
Мужчины чтоб цветы дарили!

И в твоей жизни пусть
Огорчений никогда не будет.
Желаю, чтобы слово грусть,
Навсегда о тебе забудет...

Тебе любви желаю я большой.
Такой, чтоб сердце песни пело.
Чтоб могла радоваться всей душой
И обнять весь Мир от счастья хотела!