Не сомневайся!

Ольга Праскина
Рецензия на «Про меня и Валентину. Ч. 1» (Олег Зайцев 4)http://stihi.ru/2020/11/23/2428

Зашёл к Валюше на обед,
С расчётом... чтоб поесть котлет!
Собака говорит сожрала,
Да, ещё сказала...мало!!!

Собаку выгнала...пшла вон!
В котлеты,   знаю, ты влюблён...
По новой ставлю... раздевайся,
Изжарятся! Не сомневайся...

А накормлю... пока любовью,
Полезно будет для здоровья!
Мы кувыркались целый час,
Запахло гарью.. вот те раз!

Сгорели на фиг все котлеты!
И в животе бурлит при этом...
Я сковородку облизал,
И на работу поскакал!

Валюшенька сказала...АХ..
А я остался в дураках!
Теперь вперёд я ем котлеты,
А уж потом любви сонеты!