Краса

Евсей Вольфсон
Не сможешь сделать взор
свой властным,
Уж слишком светит он
прекрасным

Не будет зеркало тоскливо,
Коль отраженье так
красиво

Нам мало ведь красы
природной,
Краса всегда должна быть
доброй

И только добрый Свет нам нужен,
Чтобы очистить наши Души

Король казнит..но королева
Помилует...не срубит
древа

Ведь мудростью слова
полны-
Краса у власти...нет
войны