И капнет на шелка желания отрава..

Сандра Бест
Как половинки лун стремятся души
Друг к другу,чтобы вдруг пролился свет,
И музыка такая,что не слушать
И не внимать,желания больше нет..

Всё будет на заре,когда восходит солнце,
Моя душа навстречу бросится к твоей,
И ты поймешь,желание вернётся,
Как встреча двух отточенных мечей..

И капнет на шелка желания отрава,
И мир,он перестанет нас держать,
И этой ночи точно будет мало,
И лишь одно...желать тебя,желать..

Сойти с ума от капелек восторга,
И всё отдать,того,что даже нет,
Касания губ меж плеч,и это много,
За эту малость соглашусь в костре сгореть..

Чтоб ты не смог дышать,не мог остановиться,
И замирал от поцелуев так,
Чтоб по тебе"сандалом" пот струился,
И даром свыше был благословлён сей акт..

Чтоб понял ты,что есть такие чувства,
Они неиссякаемо живут,
Мечом рассечь тончайший шарф-искусство,
А если уж любить-то только тут..
экспромт