Всё сетуем на жизнь который год

Наталия Любушкина
Всё сетуем на жизнь который год-
 И так нехорошо, и этак плохо,
 А жизнь... она идёт себе, идёт,
 Где с радостью, а где полна упрека.

 Начни с себя-дворнягу накорми,
 Соседей угости горячим чаем,
 Развей свои безрадостные дни
 И на душе, бесспорно, полегчает.

Пусть этот клич до каждого дойдёт,
 Захочется хорошим поделиться,
Добрей и лучше станет пусть народ,
 Улыбчивей и радостнее лица.
30.06.20