Звёздная дорожка

Александр Новопашин
Кленовый лист на мокрую брусчастку
Ложится охладелой пятернёй.
Лишь равнодушный вечер безучастно
Глядит, как мы уходим в мир иной.
А может эта звёздная дорожка
Впечатывает в вечность имена,
Которые с годами понемножку
Забыла опустевшая страна?

© Copyright: Александр Новопашин
(25.11.20)

Фото - Анна Малкова