Честноперемен...

Иван Жуков -Грозный
Мы, ждем честноперемен!
Мы, вместе! Мы, Российское чудо!
Хватит власти измен!
Как бы, не было худо,
Мы, не попадем в плен!
Мы, хотим тоже «вкусное блюдо»,
Под названием «честноперемен»!
Возьмемся за  руки друзья!
Мы крепость!
Мы рядом! Мы народоцепь!
Мы хотим новых перемен!
Власти листоденьги не пересчесть, как наших имен!
Мы вместе, мы нищие по 20 тысяч рублей!
Каждый день всходит псевдосолнце, и охота хлеба и воды, и власти честноперемен!
Работаем на псевдовласть, и все зря!
Пусть взойдет правды заря!
Пусть мы будем свободны!
И не схоронены за 20000 р. зря!