Не жалея об осени

Вадим Константинов 2
                К чему сожаленья мои?..
                Даже вечерний колокол
                Уже по-иному гудит.
                Вижу, прихвачены стужей,
                Росинки рассыпались инеем.
                Сайгё


                Пусть осень прочь ушла...

                Был нрав её несносен...

                Особенно, в конце
                Терялась благодать...

                Но то, что не смогла
                Нам дать в итоге
                Осень,
                Скорей всего зиме
                Получится воздать!..
                30.11.2018.