Я - против коррупции!

Алма Таужан
Мы живем в своей стране,
Не мечтаем о войне.
Важен мир нам и покой,
Дух народа боевой!

Чтоб страна моя цвела,
Экономика росла.
Люди нашей всей страны,
Безупречны быть должны!

Пусть забудут о торгах,
Связях родственных, деньгах.
Взятки пусть не станут брать,
Чтобы совесть не терять!

Что добыто не трудом,
Взяткой, лестью, воровством.
Не дадут тебе плоды,
Ожидают вас суды!

Призываю вас, друзья,
Честь свою забыть нельзя!
Коррупционерам скажем: « Нет!»,
И спасём нас всех от бед!

25 ноября 2020