Ну что, мой друг!?

Анвар Мансуров 78
Ну что, мой друг!?Пусть наше не мОлодо и осветлила вискИ седина.
Давай, дружище! Без всякого повода
По бокалу сухого вина.

Разворошим память, искренне благодаря прошлое.
Пацанов добрым словом помянем
И продолжим за всё хорошее.

Пригубим за мужскую дружбу,за подруг,
Да за нас с тобою.
За район наш давно обезлюженный
И за матерей стоя.

За фартуну и масть пожизни,
Обязательно за что нибудь умное.
За бесконечно капризное
За здоровье и за задуманное.

Соль на раны не будем сыпать,
Пусть удача через края льётся.
Был бы друг, чтобы вместе выпить,
Ну а повод всегда найдётся.