***

Глафира Бестужева
Миллионы мириадов километров,
Секстиллионы децибелов между нами.
Я одна, и Вы одна -
Как две планеты.
Навсегда разлучены двумя мирами.

Ваши руки наблюдаю ежедневно.
И глаза, в которых вечные туманы.
Вы одна. И я одна.
Как две кометы. - 
Навсегда обречены не стать друзьями.